0 Daumen
1,1k Aufrufe

Der inhalt einer waschmittelpackung wird um 10% auf 5.5kg erhöht. Der preis wird unverändert auf 18.80chf belassen. Berechne den rabatt in prozent

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Bitte als als "Bearbeitung erforderlich" markieren

Avatar von 28 k
0 Daumen

Alter Preis: 18,8/5=3,76 sfr/kg

Neuer Preis: 18,8/5,5=3,42 sfr/kg

Rabatt=(Alter Preis- neuer Preis)/Alter Preis = (3,76-3,42)/3,76=9%

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 17 Mai 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 1 Mär 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community