0 Daumen
3,3k Aufrufe

Ich weiß leider gar nicht wie ich mit der Funktion a) bis h) lösen soll.174ED024-F8B9-430B-B12C-0CE0E2D68F38.jpeg

Avatar von

Bitte Text als Text eingeben und  die Formeln z.B. kopierbar eingeben. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) für x = 0 einsetzen und zeigen das 0 heraus kommt.

Avatar von 495 k 🚀

Ich würde das so bearbeiten. Achtung. Da ich keine Kontrolle mache solltest du das übernehmen.

blob.png

+1 Daumen

a) ft(0)=et·0-1=0

b) ft(2)=e2t-1=5.Also e2t=6 und 2t=ln(6). t=ln(6)/2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community