0 Daumen
455 Aufrufe

Folgende Tabelle ist gegeben:


xP(x=x)
10.06
20.18
3
40.16
5

 Es ist bekannt, dass P (X ≤ 3) = 0.37

Berechnet werden soll:

P(X=5)

P(3  ≤ x  ≤ 4)


Meine Ergebnisse:

P(X=5) = 0.47

P(3  ≤ x  ≤ 4) = 0.03


Kann das stimmen ? Oder ist P(X=5) = 0 ???

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Gast, P(X ≤ 3) = P(1) + P(2) + P(3) = 0.06 + 0.18 + P(3) = 0.37.  Daraus folgt:  P(3) = 0.13. 

Avatar von 4,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community