0 Daumen
570 Aufrufe

kann mir jemand die Aufgabe

(z^8) • z* = 1 + j

lösen und mir dabei den Koeffizientenvergleich erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Koeffizientenvergleich seh ich keinen,

z=reiφ z*=re-iφ

z8z*=r9*e7iφ=1+i=√2 *ei(π/4+k*2π) 

 jetz r9=√2 daraus r , 7iφ=i(π/4+k*2π)

meinst du das mit Koeffizientenvergleich?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community