0 Daumen
389 Aufrufe

Ist - (x-2)/(wurzel 2-x) das Gleiche, wie     (2-x)/(wurzel(2-x) ?

Jetzt gibt es ja die Wurzelgesetze a^{b/n} = (wurzel a^b) und a^-n = 1/a^n

Also wäre wurzel(2-x) (2-x)^1/2 und das wiederum wäre 1/(2-x)^ -1/2

Ist dann (2-x)/(2-x)^ - 1/2    f(x) ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 - (x-2)/√(2-x) ist das Gleiche, wie  (2-x)/√(2-x) = √(2-x)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community