0 Daumen
455 Aufrufe

ich tue mir schwer folgendes Gleichungssystem für $$\gamma,u,v$$ zu lösen

$$ \frac{\gamma +uv}{v-\gamma u}=\overline{a}t \quad  (1)\\ \frac{u-\gamma v}{v-\gamma u}= \overline{b}t \quad (2)\\  \frac{1+\gamma u v}{v-\gamma u}=\overline{c}t \quad  (3)  $$


Hat jemand eine Idee wie ich da vorgehen könnte?

Avatar von

EDIT: Das ist kein " lineares Gleichungssystem ", wenn $$ \gamma,u,v $$ gesucht sind.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo ich würde durch a, b, c, teilen und gleichsetzen, dann hast du schon mal die Nenner los. ob es dann, da nicht linear Lösungen gibt hab ich nicht versucht.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community