0 Daumen
1,2k Aufrufe

Auf einem Fest blieben zwei Drittel einer Torte übrig. Vier Freunde teilen sich diesen Rest der Torte gerecht auf. Welchen Bruchteil der ganzen Torte bekommt jeder?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

(2/3)/4=2/12=1/6 ist der Anteil den jeder bekommt.

Avatar von 26 k
0 Daumen

2/3 : 4 = 2/(3·4) = 1/(3·2) = 1/6

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 26 Jan 2021 von Chyka
4 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community