Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn x=0,5 ist und y=1,5 ist dann die Steigung k=3?
Nächste
»
+
0
Daumen
724
Aufrufe
wenn x gleich 0,5 und y gleich 1,5, was ist dann k? also y:x ist immer 3
proportionalitätsfaktor
Gefragt
22 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Proportionalitätsfaktor" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
meinst Du mit "der K" "die Steigung"?
Dann ist über x = 0,5 und y = 1,5 nicht festzustellen. Wenn Du aber sagst, dass Δy/Δx = 3 ist, dann entspricht die Steigung in der Tat k = 3.
Grüße
Beantwortet
22 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Direkter Proportionalitätsfaktor?
Gefragt
11 Apr 2018
von
Gast
direkte
proportionalität
proportionalitätsfaktor
faktoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Zuordnungen: Untersuche durch Einsetzen in y1:y2=X1:X2, ob die Produktgleichung richtig ist!
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
proportionen
zuordnung
produktgleichung
proportionalitätsfaktor
+
0
Daumen
1
Antwort
Die beiden in der Tabelle angegebenen Größen sollen zueinander direkt proportional sein.
Gefragt
8 Dez 2012
von
Gast
direkte
proportionalitätsfaktor
indirekte-proportionalität
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie ergibt sich der Proportionalitätsfaktor?
Gefragt
29 Mai 2012
von
Gast
proportionalitätsfaktor
proportionalität
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn die Tangente für einen Punkt noch einen anderen Schnittpunkt hat, ist dort dann dieselbe Steigung?
Gefragt
3 Nov 2018
von
racine_carrée
funktionsgleichung
steigung
lokale
tangente
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community