0 Daumen
862 Aufrufe

Aufgabe Nr.8 b) , a) wird für die Aufgabe benötigt image.jpg

Avatar von

Was hast du denn für a) raus, also wie heisst die funktion?

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = - 0.007·x^2 + 0.9·x = 1/1000·x·(900 - 7·x)

Begründe jetzt warum die x-Koordinate vom Scheitelpunkt x = 900/14 ist.

Dann kannst du auch noch die y-Koordinate leicht berechnen. Mache dir auch eine Skizze.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community