+1 Daumen
859 Aufrufe

15361653687021150726947.jpg 15361653939341709990571.jpgstimmen meine Lösungen für die oben geschriebenen aufgaben?

Avatar von

"Hausaufgaben berechnen"

ist kein präziser Titel für deine Frage.

Ich habe das geändert.

Ansonsten + Punkt für die Rechenversuche.

2a) ist schon mal richtig.

f(x) = 8 * sin(1/2 x) - x^3

Kontrolle mit https://www.wolframalpha.com/input/?i=f(x)+%3D+8+*+sin(1%2F2+x)+-+x%5E3 ergibt:

Skärmavbild 2018-09-05 kl. 19.22.20.png

Die übrigen kannst du bei Wolframalpha eigentlich selbst eintippen und kontrollieren.

Für die Zukunft: Besser https://www.mathelounge.de/schreibregeln befolgen und nur eine Frage pro Frage einstellen.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 ich sehe keinen Fehler in deinen Lösungen, soweit sie das stehem

(x^2+1)^4 musst du wohl ausmultiplizierem um zu integrieren

Gleichungen  mit e^{4x} und e^{2x} , einfach e^{2x}=z, die quadratische Gleichung für z lösen und dann ln auf die Lösungen anwenden,

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 25 Dez 2019 von palip

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community