0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe versucht es zu lösen aber weiß mir nicht zu helfen, da keine Zahlen vorhanden sind, habe es versucht nach der Cholesky zerlegung zu versuchen aber ging auch nicht. Würde mich über eine ausführliche anwrt sehr freuen, danke Bildschirmfoto 2018-09-18 um 14.09.06.png

Avatar von

3 Antworten

+3 Daumen
 
Beste Antwort

b + 2·o = 226
2·b + o = 194
2·a + b = 1030

^Löse das Gleichungssystem und erhalte: a = 488 ∧ b = 54 ∧ o = 86

a + b + o = 628

Zum Lösen bietet sich z.B.  das Additionsverfahren an.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

$$ 2O+B=296\\2B+O=194\\2A+B=1030 $$

Und jetzt lösen.

Avatar von 15 k
0 Daumen

addiere Gleichung 1 und 3 und teile durch 2

--->

B+O+A=(226+1030)/2=628

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community