0 Daumen
3k Aufrufe

Könnte bitte jemand drüber schauen ich habe das Thema nicht ganz verstanden und mir das erklären wie ich das mache die 215379658452231951353254.jpg 15379658568781021170858.jpg

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Max,

ich schicke dir mal meine Aufzeichnungen, alle Angaben ohne Gewähr, denn Strahlensätze sind nicht mein Steckenpferd.

Strahlensätze.jpg

Ich sehe gerade, bei Aufgabe b fehlt noch das "e" als Nenner im zweiten Bruch.

Avatar von 40 k

Bei b) doch wohl eher   e+f  im Nenner.

Bei f) würde ich links  (b+c)/a meinen.

@mathef Stimmt, bei b) muss es e + f sein, bei f) war die linke Seite vorgegeben.

Dann fällt mir dazu gar nichts ein.

0 Daumen

Zu 2a) Diese Verhältnisgleichung kann man nicht zu einer gültigen Gleichung ergänzen.

Avatar von 124 k 🚀

Was Meinen sie was ist falsch

Tut mir leid, es geht doch: a/b=d/e

0 Daumen

2a)   a/b = d/e     b)  s/i  = d /(e+f)

mehr kann ich nicht lesen

Avatar von 289 k 🚀

Könnten Sie Ihre Antworten bitte jeweils begründen bei c) habe ich d/f d)b/e e) habe ich nichts f)auch nichts

Dann mach mal ein Foto, auf dem nur die Fig.2 zu erkennen ist und gib eine

Gleichung an, die dir Probleme bereitet.

Manche lassen sich - soweit ich das lesen kann - gar nicht sinnvoll ergänzen.

Ich komme gar nicht weiter wäre super wenn sie mir das erklären würden 20180926_153014.jpg

Immer noch zu klein.

Nur Fig. 2 !

Und gib (wir sagen hier alle du) eine Gleichung an, die dir Probleme bereitet.

15379735651241291708001.jpgzzunächst einmal sind meine Zuvor gelösten richtig und ich habe Probleme bei der e und f

Dank Silvia ist ja jetzt wohl alles klar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 30 Mär 2022 von viiji
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community