0 Daumen
1,9k Aufrufe

.......................................

15372021013018637744732009416265.jpg

Avatar von

Eventuell Betrugsversuch. (?)

2 Antworten

0 Daumen

8ab+7a=a(8b+7)

12s+17st=s(12+17t)

13uv-24u=u(13v-24)

-47yz2+88xz2=z2(-47y+88x)

83a2b+14ac=a(83ab+14c)

17bc+51ac=17c(b+3a)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

a) a(8b+7)

b) s( 12 -17t)

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 23 Sep 2018 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community