Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Binomialkoeffizient n! / ((n-k)! * k!)
Nächste
»
+
0
Daumen
851
Aufrufe
Wenn n = 10 ist und k = 3 ist, wie lautet die Formel dann in Klarschrift.
Bin mathematischer Laie und kriege das alleine leider nicht hin.
Herzlichen Dank schon mal
binomialkoeffizient
Gefragt
27 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Binomialkoeffizient" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
(10 über 3) = 10! / (3! * 7!)
(10 über 3) = 10 * 9 * 8 / 3!
(10 über 3) = 10 * 9 * 8 / (3 * 2 * 1)
(10 über 3) = 10 * 3 * 4 = 120
Beantwortet
27 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vollständige Induktion Binomialkoeffizient Fakultät Summe k*(k!)=(n+1)!-1
Gefragt
7 Aug 2020
von
N25L
fakultät
vollständige-induktion
binomialkoeffizient
induktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Binomialkoeffizient n über k. Warum immer ganzzahlig?
Gefragt
13 Jan 2019
von
Tigzz1
stochastik
bernoulli
binomialkoeffizient
ganzzahlig
über
+
+1
Daumen
1
Antwort
Binomialkoeffizient. Zeigen, dass ∑ (k=0 bis n) ((2n+1) über k)=2^2n
Gefragt
9 Nov 2017
von
Alberto
binomialkoeffizient
induktion
summenformel
summe
ungerade
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomialkoeffizient - Richtigkeit der Gleichung (k+1) (n über k + 1) + k ( n über k) = n ( n über k)?
Gefragt
2 Jan 2017
von
Gast
binomialkoeffizient
formel
gleichungen
fakultät
+
0
Daumen
0
Antworten
Beiweise dass der Binomialkoeffizient n über k für k>n 0 ist.
Gefragt
30 Okt 2016
von
Gast
binomialkoeffizient
beweise
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community