0 Daumen
704 Aufrufe

Wenn f abhängig von a und b ist, kann ich z.B. schreiben

f(a,b) = a+b

Und was ist mit

f(a;b) = a+b ?

Ist das Semikolon richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 der Strichpunkt zwischen den Variablen ist nich üblich und irritiert wohl deshalb. Wenn du aber dann schreibst f(a;b)=a+b  ist es vielleicht möglich, aber warum willst du das? die Meisten werden es für nen Tipfehler halten.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community