0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe:

∫500*e0,6t dx


Problem/Ansatz:

ich brauche Hilfe mit diesem Integral. Ich habe schon das Ergebnis gesehen, aber ich kann das nicht selber integrieren. Das Ergebnis lautet: \( \frac{250e^(6t)}{3}+c \)

Könnte man die Schritte mir zeigen?
Vielen Dank im Voraus!

Avatar von

Das Ergebnis stimmt nicht.

2 Antworten

+2 Daumen

Ein richtigeres Ergebnis wäre:$$\int{500\:\text{e}^{0,6t}} \text{d}x = 500\: \text{e}^{0,6t}\cdot x + c$$

Avatar von 27 k

Ich denke es wurde dt gemeint.

+1 Daumen

Falls die Aufgabe so lautet:

A5.png

Avatar von 121 k 🚀

Ach so, das Ergebnis, das ich gesehen habe stimmt nicht...
Dankeschön!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community