0 Daumen
597 Aufrufe


 

kann mit bitte jemand Helfen beim lösen dieser Aufgabe.

f(x) = 0,5x + 4     g(x) = -0,25x + 5

 

Danke schonmal
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 0,5x + 4
g(x) = -0,25x + 5

Schnittpunkt f(x) = g(x)
0,5x + 4 = -0,25x + 5
0,75x = 1
x = 4/3

f(4/3) = 0,5*4/3 + 4 = 14/3
g(4/3) = -0,25*4/3 + 5 = 14/3

Schnittpunkt bei S(4/3 | 14/3)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community