Alle Fragen
Beweis: Drei oder mehr Vektoren im R^2 sind immer linear Abhängig.
Nächste
»
+
0
Daumen
932
Aufrufe
Aufgabe 5.13
Beweisen Sie, dass drei Vektoren (oder mehr) in der Ebene immer linear
abhangig sind.
beweise
vektoren
ebene
linear
abhängig
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
x * [a, b] + y * [c, d] = [e, f]
Hier gibt es die eindeutige Lösung
x = (d·e - c·f)/(a·d - b·c)
y = (a·f - b·e)/(a·d - b·c)
Daher lässt sich jeder Vektor des R^2 über 2 linear unabhängige Vektoren des R^2 darstellen.
Beantwortet
8 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Drei Vektoren à 4 Zeilen linear abhängig oder unabhängig?
Gefragt
7 Sep 2013
von
Gast
abhängig
linear
lineare-abhängigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein R-Vektorraum und a, b, c, d, e ∈ V . Zeigen: die Vektoren linear abhängig?
Gefragt
15 Dez 2014
von
Gast
vektorraum
linear
abhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Wann sind Vektoren linear abhängig?
Gefragt
30 Apr 2017
von
Gast
vektoren
linear
abhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
für welche k sind die vektoren linear abhängig?
Gefragt
27 Jan 2016
von
Simon
vektoren
linear
abhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
Für welche x sind die Vektoren linear abhängig?
Gefragt
17 Jan 2016
von
Gast
vektoren
linear
abhängig
Made by a lovely Community