Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
12 m lange Leiter steht 3 m von Wand entfernt, wie hoch reicht die Leiter?
Nächste
»
+
0
Daumen
5,3k
Aufrufe
Hubert hat eine 12m lange Leiter . Er stellt das Fußende 3m von der Hauswand entfernt auf.
Wie hoch reicht die Leiter ?
satz-des-pythagoras
gleichung-aufstellen
Gefragt
18 Mai 2012
von
Dennis_711
📘 Siehe "Satz des pythagoras" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Kennst du den Satz des Pythagoras?
Wenn ja, kannst du die Aufgabe selbst lösen. Du benötigst a² + b² = c² und musst nur richtig zuordnen.
Hier ist das Video zu Pythagoras:
Beantwortet
18 Mai 2012
von
Matheretter
7,3 k
Ich hab 11,61895 raus stimmt das
ps danke für die antwort
Sehr schön, richtig!
Leiterhöhe = Wurzel (12² - 3²) = 11,61895 m
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch reicht eine 4,50 m lange Leister, wenn sie mindestens 1,50 m von der Wand entfernt aufgestellt werden muss?
Gefragt
1 Jun 2024
von
Andreea3004
satz-des-pythagoras
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie weit steht die Leiter unten von der Wand weg, wenn das obere Ende der Leiter 3,6m hoch liegt?
Gefragt
16 Mär 2021
von
Gast
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
2
Antworten
Satz des Pythagoras: 4,50 m lange Leiter wird an eine Wand gestellt
Gefragt
22 Mär 2021
von
coco123
satz-des-pythagoras
leiter
wand
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie hoch reicht eine 6,4m lange Leiter,deren Anstellwinkel 75^ beträgt?
Gefragt
11 Jun 2018
von
xnikola24x
satz-des-pythagoras
maßstab
+
0
Daumen
1
Antwort
In welcher Höhe erreicht das obere Ende der Leiter die Hauswand,wenn man sie 1m von der Wand entfernt aufstellt?
Gefragt
1 Jul 2020
von
katicat
satz-des-pythagoras
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community