0 Daumen
959 Aufrufe

Darf man 15 • 1,3 hoch x berechnen (=19,5 hoch x)?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

wenn da Klammern stehen ja:

(15 • 1,3) hoch x =19,5 hoch x

Wenn da keine Klammern stehen geht es nicht.

Avatar von 37 k
0 Daumen

nein , das ist nicht möglich.(ohne Klammern)

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Stell dir vor, x = 2

15 • 1,32 = 25,35

19,5^2 = 380,25

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community