0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

Verstehe die Aufgabe auf dem Bild nicht. Bitte mit Lösungsansatz und Lösung, damit ich es nachvollziehen kann.


Problem/Ansatz:

3656bbcd-72b3-437e-984d-a7e596a03837.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a)

A = 8^2 - 1/4*pi*8^2 = 13.73 cm²

U = 8 + 8 + 1/4*2*pi*8 = 28.57 cm

b)

A = 1/4*pi*8^2 - 1/2*pi*4^2 = 25.13 cm²

U = 8 + 1/4*2*pi*8 + 1/2*2*pi*4 = 33.13 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community