0 Daumen
2,2k Aufrufe

Bestimmen Sie alle a, b ∈ R, sodass die Funktion



                                ax+ b      x ∈ [0, 2)
f : [0, ∞) → R, f(x) = 6            x ∈ [2, 4)
                                √(ax + b) x ∈ [4, ∞)


stetig ist



Ich habe für a=15 und b=-24 raus. Stimmt das?

Avatar von


2 Antworten

0 Daumen

Hallo Gustav,

Ich habe für a=15 und b=-24 raus. Stimmt das?

Ja, das ist richtig.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community