Alle Fragen
Vereinfachen von Wurzeltermen
Nächste
»
+
0
Daumen
442
Aufrufe
Hallo kann mir jemand diese aufgabe lösen? ¥= Wurzel Ich nehme ¥ als Wurzelzeichen ¥10-7×¥10 Danke schon mal im Voraus :)
vereinfachen
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
√10-7*√10 = 1√10 - 7√10 = √10(1-7) = -6√10
Grüße
Beantwortet
17 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vereinfachen von Wurzeltermen ohne Taschenrechner. 7√(13) - 13√(325)
Gefragt
25 Nov 2016
von
lewisstolze
wurzeln
wurzelterme
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen von Wurzeltermen....
Gefragt
10 Sep 2013
von
Gast
wurzeln
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie muss ich bei diesen Wurzeltermen mit Brüchen vorgehen?
Gefragt
10 Jun 2016
von
Gast
wurzelterme
wurzeln
brüche
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
vereinfachung von Wurzeltermen
Gefragt
21 Okt 2015
von
Gast
vereinfachen
wurzeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfachen von Wurzeltermen ohne Taschenrechner.
Gefragt
27 Jun 2016
von
Gast
quadratwurzeln
wurzeln
wurzelterme
Made by a lovely Community