0 Daumen
863 Aufrufe

Aufgabe:

28 * (7-8)* 67 = ?

Ich verstehe es nicht.

Avatar von

Also 28 * (7-8) * 6^7?

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Kannst du mal ein Foto von der Aufgabe machen? Also inklusiv dem vollständigen Aufgabentext?

Normal würde man das so wie es ist in den Taschenrechner eintippen und ausrechnen lassen. Ich würde von keinem Schüler erwarten das im Kopf zu berechnen.

Und d

28·(7 - 8)·6^7
= 28·(-1)·279936
= -7838208

Avatar von 493 k 🚀

Man darf doch keine Fotos machen?

Der Fragesteller kann mir das Foto auch gerne per Whatsapp senden. Das darf er.

0 Daumen

Falls die Aufgabe so lautet ?:(Bitte die Orginalaufgabe senden)

28(7-8)*67

Klammern haben Vorrang

=28 *(-1) *67

= - 1876

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

28*-1*6^7 = -7838208

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community