0 Daumen
638 Aufrufe

Aufgabe: schreibe als Bruch kürze wenn möglich

C) 0,2=         D) 0,01=    E) 1,5=

    0,6=.             0,03=          2,5=


Problem/Ansatz:

brauche die Lösung unbedingt

Avatar von

WolframAlpha hilft bestimmt.

1 Antwort

0 Daumen

0,2=  2/10=1/5      D) 0,01= 1/100   E) 1,5= 15/10 = 3/2

    0,6=.6/10= 3/5            0,03= 3/100        2,5= 25/10 = 5/2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community