0 Daumen
875 Aufrufe
ich muss meine Mathe note echt um einiges verbessern. Ich brauche unbedingt Hilfe bei 4 aufgaben.

Es handelt sich um diese :
3x³ - x - 2 = 0 ;       2x³ + x² - 5x+2=0
diese aufgaben sind mit der polynomendivision zu lösen

und :
0,25xhoch4 - x² + 2 = 0,125xhoch4 ;      1/4(xhoch4 - x² + 16) = 2x² - 1
diese aufgaben sind mit der substitutionsmethode zu lösen.
Ich hoffe sehr das ihr mir helfen könnt. Ich bedanke mich mal im Voraus
Avatar von
sind auch komplexe nullstellen gefragt?

1 Antwort

+1 Daumen
Ich habe gerade mal zu der ersten kubischen Gleichung ein Video gemacht.



Ich kann zu den anderen Gleichungen auch noch Videos machen. Das dauert aber noch etwas.
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community