0 Daumen
854 Aufrufe

 hallo kann mir jemand bitte bei dieser aufgabe helfen? Mir fällt es einfach nicht ein :/


Aufgabe: Wie hoch ist der Barwert eines Zahlungsstroms mit konstanter Rate a(t)=700 über 10 
Jahre bei einem nominellen Zinssatz von c=0.057?

Lg Osman

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

∫ (0 bis 10) (700·EXP(- 0.057·t)) dt = 5335.65

Avatar von 495 k 🚀

Dankeschön für deine Hilfe :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community