0 Daumen
813 Aufrufe
ergänze die lücken in den kästchen

f (x) = 2e^x;
f'(x) = ◇e^x;
g (x)=0, 5(1-3x)^4;
g'(x) = □ (1-3x)^◇
b) wo steckt der Fehler?

f (x) = (5-2x)^4; f'(x) = 4 (5-2x)^3;
g (x) = 4e^{1-x}; g'(x) = -4e^{1-x}
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f  ( x ) = 2ex;
f '  (x ) = 2ex;

g (x)=0, 5(1-3x)4;
g'(x) = 0.5*4 (1-3x)^3 * (-3)


b) wo steckt der Fehler?

f (x) = (5-2x)4;
f ' (x) = 4 (5-2x)3 * (-2)

g (x) = 4e1-x
g'(x) = -4e1-x

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community