0 Daumen
805 Aufrufe

Ich weiß nicht was ich bei folgender Aufgabe tun soll:

20200305_163345.jpg

Avatar von

Was soll man denn berechnen ?

2 Antworten

+1 Daumen

Soll man vielleicht Produkte herstellen? Dann:

1) \( \frac{1}{2} \) ·\( \frac{1}{a+b} \)

2) \( \frac{5}{7} \) ·\( \frac{x}{y} \)

3) \( \frac{x}{10y+x} \) ·\( \frac{y+6x}{10y+x} \)

Avatar von 124 k 🚀
+1 Daumen

Nichts! Es ist keine Aufgabe sondern lediglich Beispiele für Bruchterme

Du siehst dort zunächst eine Definition was man unter einem Bruchterm versteht. Danach werden ein paar Beispiele für Bruchterme angegeben, damit du es dir etwas besser vorstellen kannst.

Du sollst hier nichts machen. Die Aufgaben im Heft sind klar als Aufgaben gekennzeichnet. Beispiele sind auch klar als solche gekennzeichnet.

Anhand des Schriftbildes und der Aufmachung gehe ich davon aus, das es sich um ein Stark-Übungsheft handelt.

Ich habe meine Hefte im Büro und kann es deswegen hier nicht Kontrollieren.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community