0 Daumen
2,2k Aufrufe

Beachten Sie das Differential bei der Berechnung der folgenden Integrale.

2
∫ x^2 dy
1

Avatar von

Neuer Account, selber Widerspruch.

was für ein Widerspruch?

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

 wenn nach y integriert wird, was dy sagt, ist x wie eine Konstante zu behandeln.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

$$ \int\limits_1^2 x^2dy=\left[x^2y\right]_1^2=2x^2-1x^2=x^2 $$

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community