0 Daumen
528 Aufrufe

Aufgabe:

Aufleiten dieser Funktion

\( \int\limits_{a}^{b} \) \( \frac{0,6}{\sqrt{sin(x)+1}} \)


Problem/Ansatz:

Eure meinung zu meiner Aufleitung?

\( \int\limits_{a}^{b} \) \( \frac{0,6x}{2/3*sin(x)+1 hoch1,5} \) 

Avatar von

Wenn es doch nur so einfach wäre.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn du dein Ergebnis ableitest, siehst du, dass es nicht richtig sein kann.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community