0 Daumen
634 Aufrufe

Ich soll 0,000134 m in Mikrometer umwandeln, jedoch verstehe ich nicht warum mein Ergebnis als falsch gekennzeichnet wurde.

Meine Schritte:
0,000134m = 1,34*10-4*10-6=1,34*10-10µm

1,34*10-10µm wurde durchgestrichen. Darf man das nicht zusammenfassen? Oder habe ich irgendetwas vergessen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

0,000134 m=0,134 mm=134 μm

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

0,000134m = 1,34*10-4*106 µm=1,34*102 µm = 134 µm


Du hast versehentlich falsch umgerechnet. Es braucht 1*106 µm für 1 m


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community