0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:Gibt es ein x mit f(x) > 100?


Avatar von

Was ist deine Funktion f?

Wie lautet f(x) ? Funktionsgleichung posten! f(x)= ???

Ups hab mich vertippt

Sollte heißen: Gibt's es ein x mit f(x) > 100

Fionak,
was für einen Mist fragst du hier eigentlich ?

Änder das du durch ein ihr und das könnte das Forumsmotto werden.

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

wenn f(x)=x^2 oder x oder 200 ist ja, wenn f(x)=sin(x) nein,

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Für die Funktion mit der Gleichung f(x)=x2+101 gilt für jedes x: f(x)>100.    

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community