Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viel Kapital hat man nach 4 Jahren und 9 Monaten bei einem Zinssatz von 4.5% p.a. bei halbjähriger Verzinsung?
Nächste
»
+
0
Daumen
467
Aufrufe
Berechne den Barwert eines Betrages von 1226,25, der nach 4 Jahren und 9 Monaten fällig ist, wenn mit 4,5% p.a. bei halbjähriger Verzinsung gerechnet wird. (theoretische Verzinsung)
Was versteht man unter halbjähriger Verzinsung?
verzinsung
finanzmathematik
Gefragt
4 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Verzinsung" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kapital nach 4 Jahren und 9 Monaten beträgt 3768,46€ bei einem Zinssatz von 3,5%, wie groß ist das Startkapital
Gefragt
25 Jun 2019
von
Gast
gemischte
verzinsung
finanzmathematik
+
0
Daumen
0
Antworten
kapital wird mit halbjähriger verzinsung bei äquivalenten jahreszinssatz von 2.5%
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
finanzmathematik
verzinsung
zinssatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Kapital mit 5% Verzinsung in 25 Jahren zurückgezahlt werden soll?
Gefragt
22 Mai 2023
von
Simon Ehamer
verzinsung
finanzmathematik
+
0
Daumen
3
Antworten
Welcher zinssatz ist nötig, damit sich ein Kapital K_{0} bei janrlicher Verzinsung innerhalb von 25 Jahren vervierfacht?
Gefragt
4 Nov 2020
von
gme03
verzinsung
finanzmathematik
+
0
Daumen
2
Antworten
K0 = 100.000 // K nach 10 Jahren bei monatlicher Verzinsung: 245.135,70 // n = 10 // Gesucht: Monatlicher Zinssatz
Gefragt
3 Feb 2016
von
Gast
verzinsung
finanzmathematik
zinsen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community