0 Daumen
411 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die folgenden Mengen:

•A={3,7,11,15,19,...,59}

•B={1,2,4,5,10,20,25,50,100}

•C={x∈N|10<2^x≤200}

•D={x∈N|x≥40,∃n∈N:x= 3·n+ 1}

a)Beschreiben Sie die Mengen A und B durch definierende Eigenschaften.

b) Geben Sie die Mengen C und D durch Aufzählung ihrer Elemente an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A={3,7,11,15,19,...,59}={3+4x| x∈No und 0≤x≤14}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community