0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe:Stammfunktion von e^-x/4


Problem/Ansatz

Wie ist das Stammfunktion von e^-x/4?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = e^(- 0.25·x)

F(x) = - 4·e^(- 0.25·x)

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Aloha :)

Willkommen in der Mathelounge...

$$\int e^{-\frac{x}{4}}\,dx=\frac{e^{-\frac{x}{4}}}{-\frac{1}{4}}+\text{const}=-4e^{-\frac{x}{4}}+\text{const}$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community