0 Daumen
1,2k Aufrufe
Wie erkennt man ein Rechengesetzt in einem Term ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Rechengesetze erleichtern das Lösen von Aufgaben.Gebe doch bitte ein Beispiel für deinen Term an und dann kann man dir beantworten ,welche Rechengesetze man zu Anwendung bringen kann.
Avatar von 40 k
0 Daumen

Es gibt eine große Zahl an Rechengesetzen. 

Sicher meinst du die grundlegenden Rechengesetze, die man in der Schule kennenlernt, zum Beispiel: 

Kommutativgesetz der Addition: a+b = b+a
Kommutativgesetz der Multiplikation: a*b = b*a

siehe Lektion und Video G02: Kommutativgesetz und Assoziativgesetz

Distributivgesetz: a*(b+c) = a*b + a*c

siehe Lektion und Video G03: Distributivgesetz

Binomische Formeln

1. Binomische Formel: (a+b)² = a² + 2*a*b + b²
2. Binomische Formel: (a-b)² = a² - 2*a*b + b²
3. Binomische Formel: (a+b)(a-b) = a² - b²

siehe Lektion und Videos G07: Binomische Formeln

usw. 

 

Schau dir hier die Liste an, diese Grundlagen-Lektionen benötigtst du.

 

 

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
2 Antworten
Gefragt 21 Okt 2012 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community