0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die Jahreszinsen.

a) Kaptial K= 4 800€, Zinssatz p%= 4%

b) K= 80 000€, Zinssatz p%= 5,75%

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

Zinsen = Kapital · Zinssatz

Einsetzen, ausrechnen, fertig.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

a)  4 800·4/100

b) 80 000·5,75/100

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

Jahreszinzen    K * p% = Z

a)  4 800€* 4% =192€

b)   80 000€* 5,75%= 4600€

Avatar von 40 k
0 Daumen

a) 4800*0,04

b) 80000*0,0575

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 31 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community