0 Daumen
1,9k Aufrufe

An welcher Stelle nimmt die lineare Funktion für y den Wert 1 an?

y= 2x-5

Avatar von

Ok. Wo liegt das Problem?

Setze für y die1 ein und löse nach x auf.

Jaa, dann setze doch mal ein und stelle nach x um

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

y= 2x-5
1 = 2x-5
2x = 1 + 5
x = 3

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Setze 1 für y ein und löse die Gleichung.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community