0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die längen der dreiecksseiten und die Innenwinkels des Dreiecks

ABC mit A(1|0|-4) , B (2|-2|0) und C(4|4|5)

ABC mit A(-1|0|0) , B(0|1|0) , C(-4|3|-2)


Problem/Ansatz:

Kann einer mir bitte helfen, ich verstehe das Thema leider nicht und muss das in 30 Minuten abgeben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

\( \vec{AB} \)=\( \begin{pmatrix} 1\\-2\\4 \end{pmatrix} \)= \( \vec{a} \)  , \( \vec{AC} \)=\( \begin{pmatrix} 3\\4\\9 \end{pmatrix} \)=\( \vec{b} \) ,

cos(α)\( \frac{\vec{a}·\vec{b}}{|\vec{a}|·|\vec{b}|} \)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community