0 Daumen
767 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Übersetze "Prozent" mit "durch 100" und "von" mit "mal":

$$8\%\cdot56€=\frac{8}{100}\cdot56€=\frac{8\cdot56€}{100}=\frac{448€}{100}=4,48€$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

Wie viel Euro sind 8% von 56 Euro macht mehr Sinn.

56 Euro von 8% macht keinen Sinn.

8% * 56 = 0.08 * 56 = 4.48 €

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hallo

man kann 8% von 56€ rechnen nicht 56€ von 8%

 8% von 56€ sind 56€*0,08

wenn 56€ 8$ Subdominante sind 100% 56€/0,08

Versuch etwas nettere und wortreichere Fragen!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community