0 Daumen
506 Aufrufe

Wie löse ich das weiter auf?


\( 20 t-t^{2}=0~~~~ |+t^{2} \)
\( 20 t=t^{2} \)

Avatar von

Habe es selber geschafft

blob.png

Text erkannt:

\( 20 t-t^{2}=0 \)
\( t \cdot(20-t)=0 \)
\( t=0 \quad 20-t=0 \mid+t \)
\( 20=t \)

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

20t -t^2 =0 , klammere t aus

t(20-t)=0 Satz vom Nullprodukt

t1=0

t2=20

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community