0 Daumen
952 Aufrufe

Aufgabe:

Der Unterbau und das stand Brett sind ohne Hohlraum gefertigt. Ein Kubikzentimeter = 0,5 gramm

Berechnen Sie die Masse

Die Funktion war vorher angegeben.

P(x)= -1/48 * (x^4-18x^2)



Problem/Ansatz

Ich habe absolut keine Ahnung wie ich das lösen soll…

Tipps und Ansätze wären sehr lieb

Avatar von

Hier fehlen aber Angaben.
Bitte die komplette Frage einstellen.

Es handelt sich um ein Trainingsgerät für bessere Koordination und Balance. das standbrett ist 2 cm dick und schließt seitlich ohne überstand mit dem Unterbau an. Das standbrett ist 60 cm breit und 40 cm lang

Gibt es dazu eine Skizze?

1 Antwort

0 Daumen
das standbrett ist 2 cm dick und schließt seitlich ohne überstand mit dem Unterbau an. Das standbrett ist 60 cm breit und 40 cm lang

Das ergibt ein Volumen von \(2\,\mathrm{cm}\cdot 40\,\mathrm{cm}\cdot 60\,\mathrm{cm} = 4800\,\mathrm{cm}^3\).

Ein Kubikzentimeter = 0,5 gramm

Dreisatz.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community