0 Daumen
455 Aufrufe

Aufgabe:

Z-(x*y)=z*x-z*y

Guten Abend liege ich richtig mit der Annahme, das diese Gleichung falsch ist ?

Liebe Grüße Ortwin

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Du liegst richtig. Richtig wäre allenfalls

$$z \cdot x-z \cdot y=z \cdot (x-y)$$

Gruß Mathhilf

Avatar von 14 k
0 Daumen

Zumindest gilt sich nicht für alle Werte von xyz.

Avatar von 289 k 🚀

versteh ich nicht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community