Alle Fragen
y=x²-4x+11 in die Scheitelpunktform umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
914
Aufrufe
y=x²-4x+11 in die Scheitelpunktform umformen
scheitelpunktform
Gefragt
4 Feb 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
y = x^2 - 4x + 11
y = x^2 - 4x + 4 - 4 + 11
y = (x - 2)^2 + 7
Scheitelpunkt S(2|7)
Beantwortet
4 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
Hi,
x^2-4x +11
= x^2-2*2x +11
= x^2-2*2x+4-4 +11
= (x-2)^2 -4+11
= (x-2)^2 +7
Scheitelpunkt bei S(2|7)
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
4 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
f(x)=4x-x² in die Scheitelpunktform umformen
Gefragt
18 Dez 2016
von
julia_bchl
scheitelpunktform
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen mit der Gleichung y=x²+bx+c. y=x²-8x-5 in Scheitelpunktform umformen.
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
scheitelpunktform
funktion
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Von der Polynomdarstellung in die Scheitelpunktform (fx= x²-6x+11)
Gefragt
17 Mai 2018
von
Gast
scheitelpunktform
funktion
umwandeln
binom
polynom
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man y=x^2-4x+1 in die Scheitelpunktform umformen?
Gefragt
27 Sep 2014
von
Gast
parabelgleichung
parabel
scheitelpunktform
umformen
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelpunktform und Scheitelpunkt von y=x^2+6x+11 ?
Gefragt
19 Sep 2018
von
Gast
funktionsgleichung
scheitelpunktform
Made by a lovely Community