0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Gesucht ist der Inhalt des im 1. Quadranten liegenden Flächenstücks zwischen den Graphen von f (x)= e^-x und g (x)= e^-2x, das nach rechts unbegrenzt ist.

Avatar von
g (x)= e^-2x

Wenn Du stattdessen meinen würdest g (x)= e^(-2x), dann sollst Du es auch so schreiben.

1 Antwort

0 Daumen

Bilde \(  \int\limits_{0}^{a}(e^x-e^{-2x})dx\) und berechne damit \( \lim\limits_{a\to\infty} \int\limits_{0}^{a}(e^x-e^{-2x})dx\).

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community