0 Daumen
746 Aufrufe
Bitte, helft mir.


Danke.


(2,34*10hoch-4+1,998*10hoch-3):2,33*10hoch-5


und


2,222*10hoch-4*3,333*10hoch3*4,444*10hoch5
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hi Lilli,

welches sind denn die "beiden Schreibweisen"?

(2,34*10^{-4}+1,998*10^{-3}):(2,33*10^{-5}) = 95,79 = 9,579*10^1

 

2,222*10^{-4}*3,333*10^3*4,444*10^5 = 32,912*10^{-4+3+5} = 32,912*10^4 = 3,2912*10^5

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community