0 Daumen
472 Aufrufe

Aufgabe :

Jedes Telefonat dauert 300 Sek

Wie viel Telefonate kann MA in 1 H führen bei Berücksichtigung einer Bildschirmpause von 5 Min?

mein Rechenweg: 300 sek pro Gespräch -> 5 Min pro Gespräch

60-5Min Pause =55 Min

55/5 = 11 Gespräche in einer H möglich


Frage:

ist das richtig ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ja das sieht gut aus.

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hallo

ja das ist richtig, (zuerst war dein H schwer zu interpretieren die Einheit hour= Studen wird mit h abgekürzt)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Vielen Dank :)

Ich auch nicht, das macht ein blöder Autokorrektor! ich habe verbessert.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community