0 Daumen
776 Aufrufe

Aufgabe:

Seien A, B ⊂ R beschränkt. Beweisen oder widerlegen Sie

inf(A.B) = inf(A) . inf(B)

Dabei ist A.B := {a.b|a ∈ A, b ∈ B}.

Avatar von

inf(A) . inf(B) ist nicht definiert, weil das nicht

2 Mengen sind.  Vielleicht so:

inf(A.B) = min{inf(A) ; inf(B)}

1 Antwort

0 Daumen

Suche dir ein paar Beispiele für \(A\) und \(B\).

Bestimme \(\inf(A)\), \(\inf(B)\) und \(\inf(A\cdot B)\).

Stelle eine Vermutung auf.

Beweise sie.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community