0 Daumen
741 Aufrufe

Aufgabe:                                

… Auf einer Garnrolle sind 5  3/4 (fünf dreiviertel) m Garn. Wie viele Stücke von 1/4 (einviertel) m länge können davon abgeschnitten werden.

Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht wie man das löst.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(5 3/4) : (1/4)
= (23/4) : (1/4)
= (23/4) * (4/1)
= (23/1) * (1/1)
= 23 Stücke

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community